当前位置:首页>职位列表>职位详情
无责底薪/销售员 5000-8000元
兰州 经验不限 大专
  • 餐补
  • 加班补助
  • 交通补助
  • 包吃
  • 五险一金
  • 包住
  • 周末双休
  • 年底双薪
  • 带薪年假
  • 五险、弹性工作、待遇好、双休及节假日休息、
北京恒祥宏业基础加固技术有限公司 2020-02-25 12:07:09 2420人关注
职位描述
一、工作内容:   1、负责收集客户信息,建立客户档案、汇总客户信息库并及时上报;   2、定期跟踪客户并了解客户工程进度情况,及时收集反馈并提出改善建议;   3、负责注浆工程市场推广工作,能完成客户拜访及市场开发工作;   4、协助领导签订相关市场合同,跟踪合同的执行完成情况;   5、负责客户开拓工作,建立稳定的客户关系,维护现有客户资源,完成公司制定的市场目标;   6、要求不断学习公司所涉及行业知识,从而适应公司市场开发需要。 二、任职要求:   1.拥有电话销售经验者优先录用;土木工程、建筑学、市场营销类相关专业大专及以上学历,具有工程市场开发思路和工作方法;   2.品行端正,良好的职业操守与社会公德,无违法违纪行为;   3.热爱地基工程和市场开发工作,励志在地基工程市场方面长期发展;   4.责任心强,善于沟通,具备良好的人际交往及商务谈判能力;   5.有敏锐的市场洞察力,有相关工程承包市场开发工作经验者优先。   6.注重效率,有激情,有强烈的团队协作意识,能适应短暂性出差;   7.具有相关市场工作经验者优先考虑; 三、工资构成   1.基本工资:4000-6000元/月   2.业绩提成:签单合同额×1-5%   3.津贴补助:外勤补助+通讯补助+全勤奖+年终效益奖 四、用人原则   英雄不问出处,不看背景,只看实力。不唯上,不唯书,只唯实。   工资待遇:   打打酱油 2000~3000元,跺跺小脚 3000~5000元,肯拼肯干 5000-8000元,忘我不服输10000以上 【五不招】   1、视金钱如粪土的。   2、开玛莎拉蒂的。   3、身在曹营心在汉的。   4、这山望着那山高的。   5、没有责任心担当的! 【以下条件优先录取】   1、生活所迫,生活没质量的……   2、初生牛犊、狼性十足……   3、想买房、想买车………   4、有房贷、有车贷………   在这里   只要你对工作足够热情!    只要你的执行力像特种兵那般雷厉风行!   那就来吧!野心不必太大,信心必须够大!   只要努力,绝对钱包鼓鼓!
联系方式
注:联系我时,请说是在兰州人才网上看到的。
工作地点
地址:兰州
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
780300个岗位等你来挑选   加入兰州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递